b&b GLI SPECCHI

Privacy

Information according to article 13 del D.Lgs. 196/2003 (personal data protection code). We inform you that the processing of the data provided is intended to carry out the required services. The data will be processed by paper, computer or any other suitable media, in compliance with the minimum security measures under the Technical Specifications on minimum security measures, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

Personal information may be communicated to:

  • Staff of the structure as responsible and in charge of the handling of contract management practices; the staff has been duly instructed in the field of personal data security and the right to privacy.
  • State bodies responsible for verifications and checks on the regularity of accounting and tax compliance provided for by law.
  • Third person that perform specific assignments on behalf of bed and breakfast.

In any case, the prohibition on communicating or disseminating your personal data to any person who is not required to complete the services or products you are required to remain in is prohibited. Providing the required data is compulsory, any refusal to provide such data may result in the lack of perpetration or maintenance of the services we require. The holder of the treatment is: bed and breakfast Gli Specchi E-mail: info@bbglispecchi.it nella persona del suo titolare (SCIA 001480 Comune di Pino Torinese). You can exercise your rights at any time with respect to the data controller, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.

Below the full text of the reference law.

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Comments are closed.